King Koil на Кутузовском проспекте

Где
Кутузовский пр-т., 48
Часы работы
пн-вс 11:00-22:00;

Американская марка King Koil уже более 120 лет производит «матрасы для избранных». В 1898 году американский предприниматель Самюэль Бронштайн создал собственную версию американской мечты — матрас для элиты. Для этого он первым делом отказался от использования клея в производстве — слои высокого матраса стали сшиваться шерстяными нитками. Этот метод Бронштейн назвал тафтингом и успешно запатентовал его.

Также для точного распределения нагрузки предприниматель снабдил свои изделия независимыми пружинами в текстильных чехлах. Матрасы King Koil считаются в США выбором миллионеров, ведущие отели мира кладут их на кровати в своих люксах, их не только покупают знаменитости, но и многие звезды включают их в свой райдер. Семь зон поддержки позвоночника обеспечивают комфорт при любом положении тела. Кроме того, использовать матрасы только с одной стороны можно больше четверти века. Уникальный дизайн дает возможность каждому обладателю изделия почувствовать себя во время сна на высоте – и образно, и буквально.

Кофейня Bloom-n-Brew Factoria

Где
Вятская ул., 27 строение 2
Часы работы
пн-пт 07:30-22:30; сб-вс 09:30-21:30;

Кофейня Bloom-n-Brew Factoria расположена в здании бывшей шелкопрядильной фабрики. Интерьеры оформляла студия Asketik. Белый профнастил, промышленные светильники, кирпичная кладка, потолок с открытыми коммуникациями и растения в кадках ссылаются на первоначальное предназначение помещения. Принципа аскетичности придерживаются не только в интерьере, но и в меню. Здесь делают ставку на простые и понятные ингредиенты. Гостям предлагают кофе, сезонные авторские напитки, выпечку, сэндивичи и салаты.

Где
ONLINE
Часы работы
пн-вс 10:00-19:00;

.

.

Концепт-стор Design Dealer

Где
Смоленская ул., 7
Часы работы
пн-вс 10:00-20:00;

.

Концепт-стор Design Dealer — проект Дарьи Любимовой и Екатерины Сивер. В новом пространстве выставлен скандинавский дизайн таких брендов как ClassiСon и &tradition, соединенный с иконами дизайна XX века, а также предметами от малоизвестных дизайн-бюро из Нидерландов, Германии и других стран. Центром экспозиции стала кухня Arclinea: вневременной дизайн Антонио Читтерио и передовые технологии делают это марку объектом желаний для ценителей идеальных пропорций и стиля.


По теме: Design Dealer: новая точка дизайна на карте Москвы