Бизнес-квартал «Арма»

Где
Нижний Сусальный пер., 5, стр. 9
Часы работы
пн-вс 00:00-23:30;

Бывший газовый завод, построенный в 1865 году для освещения города, памятник промышленной архитектуры. Его визитная карточка — газгольдеры. Самые старые из сохранившихся построек, они были спроектированы Рудольфом Бернгардом. Сейчас завод переоборудован в бизнес-центр, на его территории располагаются офисы компаний и редакции журналов, творческие школы и шоу-румы, кафе и салоны красоты. «АРМА» находится в арт-квартале, по соседству с центром современного искусства «Винзавод» и Центром дизайна ARTPLAY.

Пространство «Рихтер»

Где
ул. Пятницкая, 42
Часы работы
пн-вс 00:00-23:30;

«Рихтер» — проект Анастасии Ефимовой и большой команды — объединяет дизайн-отель и независимую площадку для общения и созидания. Это не совсем отель: это ресторан, бар, вермутерия, две галереи современного искусства — The Ugly Swans и «Сцена», библиотека, студия радио, печатная мастерская. Площадка принимает фестивали и мероприятия, которые делают 12 кураторов «Рихтера» — лекции, громкие привозы известных личностей, встречи, вечера сторителлинга, выставки, кинопоказы.

Где
Фрунзенская наб., 54
Часы работы
пн-вс 10:00-22:00;

Пространство уникального для России центра гармонизации человека. Автороы Валерия Сенькина и Юлия Ленская, интерьерное бюро Dseesion. Интерьер обеспечивает спокойное медитативное состояние, способствующее восстановлению и созерцанию. Основной акцент сделан на архитектуре пространства, залитой естественным светом. Цветовая палитра построена на природных спокойных оттенках, которые гармонично сочетаются с видом за окном как в зимнее, так и летнее время.


По теме: Интерьер для красоты и здоровья по проекту Dseesion

Бутик-отель Mövenpick Moscow Taganskaya

Где
ул. Земляной Вал, 70
Часы работы
пн-вс 00:00-23:30;

Архитектурное бюро Front Architecture спроектировало первый московский отель Mövenpick Moscow Taganskaya. Архитектурная концепция выстраивалась в соответствии со стандартами крупных международных гостиничных сетей. Архитекторы нацеливались на создание современного высококлассного отеля — такого, где актуальный дизайн сочетался бы с использованием традиционных элементов и авторских инсталляций.


По теме: Front Architecture: первый московский отель Mövenpick