Красивые дома: 5 самых популярных сериалов на канале Netflix

Красивые дома, путешествия и полезные советы — все это ждет зрителей тематических сериалов на канале Netflix, поставщика фильмов на основе потокового мультимедиа.

Grand Designs

Британские «Истории дизайна» вместе с бессменным ведущим Кевином МакКлаудом позволяет наблюдать за строительством, переделкой и ремонтом шаг за шагом — от возведения фундамента до декорирования. Дом из соломы, дом с горгульями, дом под землей или в старой церкви — герои передачи строят дома своей мечты, сталкиваясь со сложностями: от ошибок проектирования до недостатка бюджета.

The World's Most Extraordinary Homes

Фильм-путешествие, снятый телеканалом BBC, посвящен лучшим частным архитектурным постройкам. Архитектор Пирс Тейлор и актриса Кэролайн Квентин посещают самые нетипичные жилища и общаются с их владельцами и архитекторами, чтобы найти ответ на вопрос, где и как хотят жить люди. Во втором сезоне в фокусе архитектурные сокровища Японии, Израиля и Норвегии.

Charlie Luxton’s Homes by the Med

Декоратор и ведущий Чарли Лукстон с 1999 года демонстрирует на экране самые красивые и необычные дома, от вырезанных в скале до расположенных на вершине холма с впечатляющим видом. В их поисках он путешествует по Средиземному морю, от Крита до Ибицы, от Ривьеры до Майорки.

Stay Here

Дизайнер Женевьева Гордер и специалист по недвижимости Питер Лоример путешествуют по США в поисках недвижимости, предназначенной для краткосрочной аренды: от плавучего дома в Сиэтле до коттеджа на винограднике или дома на пляже Малибу. Невзрачные дома дуэт помогает превратить в жилье, за которым будут выстроиваться очереди на Airbnb.

Tidying Up with Marie Kondo

Мари Кондо, автор книги «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни», входит, по версии Time, в список «Ста самых влиятельных людей мира». В своем шоу она помогает людям «привести в порядок пространство, основываясь на радости», удобно хранить вещи и легко с ними расставаться.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами компаний

Читайте также

Лучшее за месяц