Neri & Hu: отель в Тайбее

Отельеры группы Kimpton дебютировали в Азии на Тайване, открыв в красочном районе Тайбея, рядом с оживленным ночным рынком, бутиками и кафе, отель Da An по проекту студии Neri & Hu.

Neri & Hu взяли из богатого городского «гобелена» с его запоминающимися улочками и особой изразцовой архитектурой, возвышенное настроение тихого спокойствия. Это лучше всего видно в 129 номерах, если не считать акцентной стены оттенкаморской волны за кроватью. Собственная коллекция мебели дизайнеров выстроена на фоне полов Bolon, светлого дерева, белой плитки и серых оттенков стен.

В общественных местах городская тема продолжается, особенно в ресторане Tavernist, который отсылает к арочным городским пассажам. Стены обшиты рифленой плиткой и обоями с металлическим рисунком— они создают отчетливую множество отдельных пространств.

Местный шеф Джеймс Шарман, который работал у Рене Редзепи и Тома Эйкена предлагает изобретательное меню из современной классики, такой как хрустящая жареная курица, деконструированная цветная капуста и запеченная рыба в кляре.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц