Отель Austin Proper по проекту Келли Уэстлер

Келли Уэстлер, звезда американского декора, откроет в декабре отель Austin Proper Residences. Он расположен в центре техасского города Остина, и предлагает 244 номера и люкса; 99 резиденций; четыре уникальных заведений для обеда и питья; велнес с выделенным спа и фитнес-центром; плюс множество атмосферных пространств для мероприятий. Терраса с бассейном обеспечивает величественный вид на озеро.

Новое сооружение объединяет работу архитекторов Handel и дизайнера интерьеров Келли Уэстлер. Сертификат LEED® Gold обеспечивает строгие экологические стандарты во всем: от водопользования (восстановленные ирригационные системы, внутренние контуры охлажденной воды, централизованные котлы) до использования красок с низким содержанием летучих органических соединений, энергосберегающих светодиодных ламп и изоляционных систем, панели которых экономят энергию и блокируют ультрафиолетовое излучение.

Келли Уэстлер проектировала для Proper Hospitality в течение трех лет. Многослойный, индивидуалистический образ сочетает в себе традиции артистизма и мастерства. Историческое влияние поддерживают бросающиеся в глаза детали: от скульптурной лестницы до дедовских деревянных часов с боем.

Местные художники и местные ремесла — повсюду, причем каждая поверхность добавляет текстурный интерес: подносы с инкрустациями Рика Ван Дайка, травертин на террасе у бассейна, деревянные панели Delta, изделия из местной древесины вяза, антикварная зеркальная отделка — перечислять находки можно бесконечно.

За кухню отвечает компания McGuire Moorman Hospitality, отмеченная наградами команда лучших ресторанов и развлекательных заведений Austin.  В отеле есть лаундж для отдыха, пять спа-процедурных кабинетов, а также персональные специалисты по велнесу. 

Теги:
Автор:
Фото:
The Ingalls

Читайте также

Лучшее за месяц