Спокойный дом стилиста и дизайнера Луизы Грей

Лондонский таунхаус стилист и дизайнер Луиза Грей называет своим домом. Грей создала бренд House of Grey и его эстетику безмятежной, заботливой и продуманной среды распространяет на собственный семейный дом и все его комнаты.

Луиза и ее муж-фотограф изначально были привлечены к бесконечным возможностям планировки в этом доме, стоящем в парке Финсбери, который они купили накануне появления сына.

Разобрав таунхаус до оголенного кирпича, Луиза и ее команда из House of Grey тщательно продумали интерьер который воссоединился с оригинальными деталями здания, и в то же время обеспечил более открытый поток света, в том числе и благодаря тщательно отобранным предметам мебели.

«Моя керамика, — говорит Луиза, — это личное пространство для меня, чтобы быть свободным и очистить голову, а не думать о коммерческом аспекте. Есть много положительных изменений, которые развиваются на местном уровне, поэтому я чувствую себя в сильном сообществе».

Художественные произведения здесь повсюду. Важным элементом для Луизы было то, что она спроектировала свой дом с учетом «долговечности», принципов вневременного дизайна, которые часто называют timeless.   Собственный дом Луизы источает функциональность, внимание к рукотворному и успокаивающее настроение.

«Мой дом воплощает в себе чувство комфорта, которое имеет смысл и стало платформой для созидания. Дизайна здесь немного, дом предоставляет моей семье и мне место для уединения, которое приносит удовольствие каждый день.

Сочетание природных элементов и больших комнат открытой планировки отражает нашу потребность в связи с природой и создает ощущение пространства в оживленном городе. Нам повезло, что у нас есть большой сад с множеством вечнозеленых деревьев.

Мой стиль проистекает из личного желания создавать спокойные, тихие и сдержанные роскошные интерьеры. Наша концепция основана на простоте. Мы украшаем для того, чтобы развивать жизненно важный и восстанавливающий аспект в пространствах.

Мой дом позволяет мне тратить время на себя. Даже если всего лишь 15 минут в день уделять ому, чтобы сосредоточиться исключительно на себе и очистить свой разум, — это самое полезное, что вы можете сделать. Желаемый конечный результат — баланс. Баланс внутри нас вдохновляет найти баланс вокруг нас. И наоборот.»

Теги:
Автор:
Фото:
Beth Evans, Light Locations

Читайте также

Лучшее за месяц