Бутик Spotti Milano и минимализм Кинкосеса

Миланское дизайн-пространство Spotti Milano открывает свой новый проект со студией Quincoces-Dragò, которой руководят Давид Лопес Кинкосес и Фанни Бауэр Грюнг. Они изменили пространство, изменили объемы и создали теплую и гостеприимную атмосферу.

Молодой дуэт называют новыми звездами итальянского дизайна. Давид — испанец, Фанни — из Норвегии, но оба учились и работают в Милане. Cчитается, что их почерк формируется под влиянием японского и бразильского модернизма.

«Нас очаровывает процесс производства предметов, обеспечивающий высокое качество и неподвластную времени эстетику.» Мягкий минимализм архитектора Кинкосеса выражен через чистые линии, естественное освещение и деликатные детали отделки.

Владельцы площадки Spotti Milano Клаудио и Мауро Спотти — настоящие тейстмейкеры итальянского интерьера. Их отличает безошибочный вкус. Клаудио и Мауро вместе со своими сотрудниками воплощают мечты тех, кто хочет персонализировать свои дома. Команда экспертов фактически создает настоящее исследование дизайна, тщательно отбирая продукты лучших национальных и международных брендов. Спотти торгуют не ими, а стилем Spotti. Эстетикой, которую регулярно «редактируют» в двухэтажном пространстве с пятью широкими окнами на миланской Viale Piave 27.

Spotti Milano — это консальтинговый центр, он предлагает персональную помощь архитекторам и частным лицам на всех этапах проекта — от концепции до реализации и для любого типа помещений. Получила развитие и амбициозная коллекция Spotti edizioni: предметы мебели и дизайна, изданные под собственным брендом.

QD + Spotti — проект, демонстрирующий изысканное мастерство работы по дереву, состоящий из многих стен, дверей и панелей из грецкого ореха или ротанга. В специальной комнате для совещаний, предназначенной для клиентов и профессионалов, главным героем является стол Duale, разработанный студией Marcante-Testa для SEM, в сочетании с модульными стеллажами USM.

В боковом окне диван Atoll от B&B Italia привлекает внимание своими легкими тонами рядом со шкафом Seryasse из ребристого дерева от Lema, который выделяется своей теплой текстурой.

Гостиная зона укомплектована двумя креслами от Tacchini, обитыми бархатом Pierre Frey, ковром Tye and Dye от cc-tapis и шкафом из латуни из коллекции Six Project 2, спроектированной Quincoces-Dragò для Six Gallery. Для создания декораций в жилую зону были добавлены две вазы от Bitossi, также разработанные Quincoces-Dragò.

У главного входа в Spotti Milano есть зона отдыха с модульным диваном Extra Soft от Living Divani, с книжным шкафом и столами из коллекции Rose Gold, подписанной Паоло Риццо. Другая зона отдыха укомплектована  диваном Julep от Tacchini и двумя креслами Pacha от Gubi. В зоне спальни стоит кровать Dubois Low от De La Espada с горчичным бархатным изголовьем от Pierre Frey. Сценография завершена мебелью Чарльза и Рэя Имзов для Vitra, торшеры QD22 от Quincoces-Dragò для Six Gallery... Перечислять героев новой экспозиции, кажется, можно бесконечно.

Теги:
Автор:
Фото:
Alberto Strada, Valentin Hennequin

Читайте также

Лучшее за месяц