Мария Матросова: Be Beauty Bar на Трехгорке

Архитектор Мария Матросова оформила интерьер салона красоты Be Beauty Bar на территории Трехгорной мануфактуры. Перед автором проекта стояла задача создать яркий современный образ с узнаваемой логичной концепцией, которая бы подошла для сети салонов. 

Салоны красоты и другие аналогичные пространства создаются по определенным техническим требованиям с максимальным комфортом не только для клиентов, но и для работы мастеров.

Помещение под будущий салон представляло собой пустое пространство 135 кв. метров с высокими потолками и большими окнами в пол. Перепланировка не потребовалась, перегородки возводить не стали, лишь разграничили небольшую техническую зону и санузел. Акцент сделали на декоративные отделочные материалы и предметы мебели. Бетонные стены стали нейтральным гармоничным фоном. 

Для сети заведений Be Beauty Bar  дизайнер придумала единую концепцию с различиями в цветовой палитре, но всегда основанную на сочетании двух оттенков, для салона на Рочдельской выбрали глубокий зеленый и пудровый розовый. 

Максимально удобная, продуманная и надежная мебель изготовлена на заказ компанией Братьев Берсеневых, керамическая плитка —  Equipe Ceramicas, профессиональная мебель — Maletti и Евромедсервис. 

• Москва, улица Рочдельская, 15, строение 35.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой

Читайте также

Лучшее за месяц