Келли Уэстлер оформила интерьеры отеля в Лос-Анджелесе

Downtown Los Angeles Proper Hotel — очередное достижение звезды американского декора Келли Уэстлер. Ее эклектичный дизайн пришелся по нраву девелоперскому проекту, который расширяет свое присутствие в Калифорнии. Недавно дизайнер реализовала в Лос-Анджелесе интерьеры Hollywood Proper Residences.

Сооружение из красного кирпича, построенное в 1926 году Curlett & Beelman, было частным клубом в 1930-х и через десять лет стало гостиницей. Теперь здание дебютирует как новое модное место, где 148 номеров объединены с ресторанами, барами и бассейном.

Келли Уэстлер, используя динамичные пропорции наполнила отель сочетанием новых вкусов и возрожденных оригинальных компонентов. Архитектурные панели и мраморные детали объединены с изготовленной на заказ плиткой в ​​испанско-мексиканско-калифорнийских тонах, с витражами от Pasadena Judson Studios, а также с произведениями местных керамистов.

Обильно текстурированный фон, фирменный для интерьеров Келли Уэстлер, объединяет самые разные помещения Downtown Los Angeles Proper Hotel. Ее захватыающая эстетика основана на миксе — сочном противопоставлении современных и старинных, архитектурных и органических, графических и фантазийных элементов.

• От 350 долл. за ночь.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц