Новая штаб-квартира Warner Music Group

Компания Дэвида Роквелла Rockwell Group спроектировала интерьеры новой штаб-квартиры WMG (Warner Music Group). Концепция прославляет историю звукозаписывающей компании, ее обширный каталог и активную деятельность.

Яркие, современные и лаконичные рабочие пространства составляют главное пятиэтажное здание и прилегающее двухэтажное строение. Контраст старых и новых, твердых и мягких, а также теплых и прохладных материалов создает динамичную обстановку для 800 сотрудников WMG.

Зона общения на первом этаже.
Обеденная зона.
Акустическое решение потолка.

На первом этаже архитекторы Rockwell Group спроектировали Center Stage, двухуровневое, 250-местное гибкое пространство для живых выступлений.  Центральная сцена может быть настроена для камерных или больших концертов, а также для презентаций и встреч.

Center Stage
Center Stage
Center Stage

Минималистичная мебель, включая кресла для отдыха, общие столы и сидения расположены на высоте барной стойки вдоль окон; такая схема подходит для различных видов работ. Обшивка из беленого дуба с синими и фиолетовыми акцентами создают теплый контраст с оригинальным бетонным напольным покрытием здания. На уровне мезонина есть места для отдыха, а также бильярдный стол, стол для пинг-понга и др.

Сценическое пространство и зона лаунж Atlantic

 Обеденная зона WMG на 110 мест отделана современной белой плиткой и бетоном. Гибкий дизайн пространства подходит для разных типов поставщиков продуктов питания. Киоск с раздвижными дверями открывает бар, в котором по утрам подают кофе. 

Комната отдыха Warner/Chappell.
Зал заседаний в офисе Warner Brothers Records. На стенах работы современного художника Тристана Итона.

7 подразделений WMG занимают помещения, который отражают их индивидуальную культуру, создавая мини-сообщества внутри здания. Несмотря на то, что каждое пространство уникально, все они имеют открытые планы этажей, четкие перспективы и разнообразные общественные пространства.

Решепшн Rhino Records, подразделения по разработке и маркетингу WMG.
Решепшн Rhino Records, подразделения по разработке и маркетингу WMG.

На крыше здания устроен настоящий парк. Крытые террасы создают еще больше частных зон для встреч и общения. Уличную мебель Rockwell Group создавала именно под этот заказ.

Ресепшн Warner Brothers Records

Зона общения на первом этаже.

Теги:
Автор:
Фото:
Christopher Payne / Esto

Читайте также

Лучшее за месяц