Дом Меган Маркл в Лос-Анджелесе

Когда Меган Маркл, ныне герцогиня Сассексская и принцесса Соединенного Королевства, получила свою первую роль в телесериале Suits (Форс-мажоры, 2011 г.), она вышла замуж за Тревора Энгельсона, и они арендовали этот дом. Он находится в районе Хэнкок-Парк в Лос-Анджелесе, в двух шагах от центра Голливуда.

До своего развода в 2013 году Меган Маркл проводила здесь время. Сейчас он продается по цене 1,8 млн долларов. Дом в колониальном стиле 1924 года постройки наполнен солнечным светом, отражающимся от белых стен. Он — с четырьмя спальнями, тремя ванными комнатами, общей гостиной с камином и обеденной зоной. Кухня-столовая залита солнцем, а белые шкафы покрыты мраморными столешницами. 

Хотя романтикам нравится верить, что брак Маркл с принцем Гарри был настоящей историей о Золушке, тем не менее это не совсем так. Маркл снималась в течение шести лет и получала, по оценкам Fortune, 450 тыс. долл. за шоу. Ее линии одежды были популярны, быстро распродавались, а блог о моде и образе жизни также приносил около 80 тыс. в год. За каждую из своих вторых ролей в кино она зарабатывала около 200 тыс. долл. К тому времени, когда Маркл обручилась с принцем Гарри, ее состояние уже составляло 5 млн. долл.

Материалы для публикации предоставлены toptenrealestatedeals.com 

Теги:
Автор:
Фото:
The Bienstock Group

Читайте также

Лучшее за месяц