DeSallesFlint: отель Puro в Варшаве

Польская гостиничная группа Puro открыла новый бутик-отель в Варшаве. Отель на 148 номеров открылся в новом здании, построенном по проекту варшавской студии JEMS Architects, на тихой жилой улице, неподалеку от Дворца культуры и науки. Это не первый отель сети — компания уже открыла гостиницы в Гданьске, Лодзи, Кракове, Познани и Вроцлаве.

Интерьер отеля — работа британской студии DeSallesFlint, которая соединила местное уличное искусство с элементами стилистики mid-century modern. И номера, и общественные пространства были как «элегантные апартаменты» с панелями из полированного дуба, старыми картами Варшавы и коврами Golran 1898 года ручной работы.

К услугам гостей расположенный на крыше бар Loreta, украшенный неоновым муралом художника Мауриция Гомулицкого (Maurycy Gomulicki). На кухне ресторана Magari властвует шеф-повар Матеуш Вихровский (Mateusz Wichrowski), который предлагает сезонное итальянское меню.

И бар, и ресторан доступны не только гостям отеля, но и всем желающим, которые также могут свободно воспользоваться лобби — назначить встречу или поработать, отдохнуть на террасе с видом на Дворец культуры и науки, а также рассмотреть коллекцию работ молодых художников.

Теги:
Автор:
Фото:
Anna Stathaki

Читайте также

Лучшее за месяц