Maison & Objet 2019: 7 предметов по выбору Сэмюэля Ламберта

Maison & Objet 2019: 7 предметов по выбору Сэмюэля Ламберта

Дизайнер и основатель студии Lambert & Fils в Монреале, Сэмюэль Ламберт специализируется на светодизайне. Его конек — светильники ручной работы. По просьбе организаторов выставки maison & objet он выбрал 7 особенных предметов.

Стул La 6ze, Airborne

Молодой дизайнер из Бордо Максим Лис посвятил свою жизнь производству предметов с особой идеей — его объекты рациональны и лишены деталей. Это одно из его недавних творение — стул LA 6ZE.
 

Вешалка Coat Rack Bench, Gebrüder Thonet Vienna

Вешалку-скамью из коллекции Wiener GTV разработала шведская студия Front в 2014 году. Изделие продолжает стилистические особенности компании Gebrüder Thonet Vienna — в ее основе гнутая древесина и плетеное сидение из тростника.

Кресло Hideut, Gebrüder Thonet Vienna

Шведский дизайн-дуэт Front также спроектировал кресло, сочетающее в себе комфорт и изысканный дизайн. Hideout имеет квадратную конструкцию из твердого бука и просторное сиденье. Широкие элементы из плетеного тростника создают обволакивающее пространство для отдыха.

Дверная ручка La cité Radieuse, Naklis Home

Проект Naklis Home при поддержке фонда Ле Корбюзье начал реставрировать и продавать винтажные аксессуары, включая классические дверные ручки Cité Radieuse-Le Corbusier в оригинальной алюминиевом варианте. Обновленная версия выглядит более современно, но напоминает об интерьерах 1950-х годов.

Настольный светильник Gras N° 211- 311, DCW editions

Монохромный настольный светильник Gras N° 211- 311 на прочном основании подойдет для любой рабочей зоны. Лампу можно закрепить на столешнице практически любого размера благодаря устойчивой конструкции. Производит компания DCW editions.

Кресло Toscane AA chair, Airborne

Исключительный чехол для исключительного стула: кожаное изделие производится одним из величайших специалистов в Италии, Airborne. Доступен в 2 цветах.

Рюкзак N°8 Le Sac à Dos, Archipel Paris

Бесшовная сумка ручной работы изготовлена в Париже, Archipel Paris. В основе цельнозерновая кожа растительного дубления и тосканские застежки из латуни.

Теги:
Автор:
Фото:
фото предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц