Studio ETN: черно-белый интерьер в Яффе

«Пока другие ищут повсюду приватности, они хотели быть на виду», — говорит о хозяевах квартиры в Яффе дизайнер Эйтан Коэн, Studio ETN.

Пара искала жилье, где «свобода была бы безгранична». Максимально открытое, светлое пространство с выраженной геометрией, которое предоставляло бы каждый день опыт «отельного» проживания.

Дизайнеры Studio ETN создали на площади 78 кв. метров открытый интерьер, различные зоны которого зрительно связаны друг с другом и гармонично работают вместе. В лаконичную палитру включили черный, белый и серый цвета с редкими пастельно-розовыми деталями.

В квартире отказались от сплошной стены между гостиной и спальней, на которой изначально должен был быть установлен ​​кухонный гарнитур. Ее заменила прозрачная перегородка на черном металлическом профиле, благодаря которой спальня визуально продолжает общее пространство кухни-гостиной. Кровать расположена в центре комнаты, словно остров. Немного приватности ей добавляет тумба, служащая изголовьем.

Мебель в общественной зоне выстроена рядами, чтобы добавить геометрии и облегчить передвижение: письменный стол и стеллаж, вытянутый диван с креслом, кухонный гарнитур формируют строгие линии. Все системы хранения расположились вдоль стен, от пола до потолка, чтобы они рассматривались как часть архитектуры. Системы освещения — индивидуальные для каждого помещения в соответствии с его характером.

При перепланировке ванная комната выросла в размере за счет подсобного помещения с огромным окном. В нише в коридоре нашлось место для бытовой техники: стиральной машины и сушилки.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании

Читайте также

Лучшее за месяц