Brillhart House: тропический модернизм в Майами

Постройка, известная как Brillhart House, была спроектирована архитекторами Джейкобом и Мелиссой Бриллхарт, Brillhart Architecture, всего пять лет назад. Источником вдохновения стали американские стеклянные дома-павильоны и модернизм Флориды.

Дом представляет собой куб, приподнятый над землей, который словно плывет над участком. Авторы проекта описывают его как «небольшое, простое и практичное здание, одновременно скромное и богатое культурными смыслами. Оно пытается максимизировать эффективность, пространство и энергию, опирается на местные строительные материалы и отдает должное ароматным бризам».

Жалюзи защищают от ветра и солнца, а также огораживают просторную террасу. Стеклянные двери могут полностью открываться на улицу, объединяя внешнее и внутреннее пространства. Внутри стеклянным стенам противопосталены различные виды древесины, включая вишню, дуб и красный кипарис.

Две спальни расположены слева, а жилые помещения открытой планировки — справа. Кроме того, у архитекторов есть планы по созданию новой главной спальни и бассейна, если будущим владельцам понадобится дополнительное пространство.

Дом в эстетике «тропического модернизма» в Майами выставлен на продажу за 1,9 млн долл.

Теги:
Автор:
Фото:
Claudia Uribe

Читайте также

Лучшее за месяц