Интерьер как в доме Ива Сен-Лорана

Cреди дизайнерских команд, украсивших выставку декора в Сан-Франциско, выделяется The Wiseman Group. Авторы входновлялись домами Пьера Берже и Ива Сен-Лорана, страстью этого дуэта к коллекционированию.

Столовую «Малого Трианона», так называется особняк, в стенах которого проходила в мае выставка San Francisco Decorator Showcase, дизайнеры The Wiseman Group преобразили в богемное убежище — в комнате немало занимательных объектов из личной коллекции одного из авторов проекта, Пола Вайсмана.

Например, ушакский шерстяной ковер или столик авторства Эдвина Лаченса — великого британского архитектора. Антиквариат сочетается с современными и выполненными на заказ предметами. Камин обрел новый образ в изготовленной специально для проекта шестигранной марокканской плитке Monique de la Plaza. Произведения искусства поставила галерея Foster Gwin.

Пол Вайсман открыл свою фирму в 1980 году, в возрасте двадцати семи лет. Бизнес, который он создал, теперь признан одной из ведущих фирм по дизайну интерьера в США. Сегодня TWG уважают за превосходное качество своей работы и самые высокие стандарты профессиональной честности.
«Цель нашей фирмы — создать дом, отражающий потребности каждого клиента, его жизненный опыт и чаяния».

Теги:
Автор:
Фото:
Douglas Friedman, Christopher Stark

Читайте также

Лучшее за месяц