Отель «Добро пожаловать» в Париже

Парижский отель Bienvenue спроектирован Хлоей Негр (Chloé Nègre). Это бывшая гостиница Villa Fenelon, которая находится в оживленном квартале всего в нескольких шагах от Больших бульваров.

Отельер Адриен Глоаген, открывший Panache Hotel и Paradis Hotel, верен
своему стилю. Модный и уютный отель
Bienvenue предлагает спокойствие в нежных тонах и среди зеленых растений. Название говорит само за себя и переводится как «Добро пожаловать».

Протеже Индии Мадави Хлоя Негр предложила интерьеры на основе двух разных концепций дизайна. «Город» — это современный дизайн в в изысканных, однотонных пастельных тонах, которые акцентируются яркими цветами и акцентами в стиле ар-деко. Бархатные изголовья, графические ковры и настенные бра спроектированы самой Хлоей Негр.

Другая концепция называется «Сельская местность» — цветочный фон с ромашками на обоях и цветочными клумбами на занавесках. Яркий рисунок пола придумал художник Жюльен Коломбье, им украшен бар, двор и небольшой ресторан.

Выпускница Школы Камондо (École Camondo), Хлоя Негр четыре года проработала в студии Индии Мадави, а в 2014 году основала свою собственную архитектурную практику с желанием находится между дисциплинами: архитектуры интерьера, дизайна мебели и сценографии.

• От 120 евро.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц