Келли Уэстлер оформила отель в Санта-Монике

Американский декоратор Келли Уэстлер превратила здание 1920-х годов в комфортабельный отель Santa Monica Proper Hotel.

Отель на 271 номер занимает здание 1928 года, спроектированное архитектором Артуром Э. Харви. Постройка расположена в центре города Санта-Моника и отличается испанскими и мавританскими деталями, которые подчеркивают оригинальную архитектуру в стиле испанского колониального возрождения. Отель входит в сеть Proper, с которой регулярно сотрудничает Келли Уэстлер: она уже оформила интерьеры гостиниц в Остине, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

Santa Monica Proper Hotel задумывался как место, отражающее окружающую его географию и историю. В интерьере активно используется отделка из натурального камня, рельефная древесина, фактурный текстиль, которые напоминают о пляжной эстетике, но выглядят элегантно. Палитра включает мягкие земные тона и элементы из темной древесины, служащие гармоничным фоном для живых растений. 

К услугам гостей отеля — три ресторана, фитнес-центр, терраса для йоги, бассейн на крыше, бар. Surya Spa от известного аюрведического гуру Марты Софер предлагает индивидуально подобранные программы, которые призваны поддержать физическое, психическое и духовное благополучие и баланс с помощью лечебного массажа, паровых и масляных процедур, кулинарии, йоги и медитации. Новый Santa Monica Proper Hotel входит в группу Design Hotels™, объединяющую дизайнерские отели мира. • Отель откроется 17 июня 2019 года.

Теги:
Автор:
Фото:
The Ingalls, предоставлены пресс-службой Design Hotels™

Читайте также

Лучшее за месяц