Morris Adjmi Architects: апартаменты в Филадельфии

Архитектор Моррис Аджми, Morris Adjmi Architects создал домашнюю атмосферу в апарт-отеле Roost East Market в Филадельфии. Растения в горшках, сделанные на заказ светильники и персидские ковры входят в число деталей, которые делают отель жилым домом.

Сетью Roost Apartment Hotel управляет местная компания Method Co. Новый отель Roost East Market расположен в 25-этажной башне из стекла и стали в Midtown Village, городском районе с эклектичной смесью магазинов, галерей и ресторанов. В дополнение к апарт-отелю, башня содержит немеблированные квартиры, доступные для аренды. Ньюйоркские архитекторы Morris Adjmi Architects стремились создать «четкое ощущение места и цели, создавая уютную домашнюю обстановку».

Roost East Market предлагает 60 полностью меблированных квартир, которые можно арендовать на неделю или помесячно. Предлагаются номера с одной и двумя спальнями, а цены начинаются от 185 долл. за ночь. Все квартиры обставлены стильной мебелью и располагают оборудованными кухнями, а также услугами по уборке и особым кофе.

«Roost представляет новый подход к гостеприимству, сочетая комфорт и практичность с удобствами и дизайном бутик-отеля, создавая среду , идеально подходящую для длительного проживания», — говорится в описании проекта.

Светлые стены, дубовые полы и большие окна. Декор построен на сочетании винтажного и современного стиля, а темные и светлые оттенки сочетаются друг с другом. Спальни кажутся маленькими и простыми. По словам команды, дизайн интерьера был вдохновлен «минималистским модернизмом Дональда Джадда и Билла Каца».

В дополнение к хорошо оборудованным апартаментам арендаторам предоставляются многочисленные удобства, такие как библиотека, фитнес-центр, место для проведения презентаций и демонстрационная кухня. Снаружи жильцы могут наслаждаться благоустроенными террасами, огородами, зонами для барбекю и бассейном с подогревом. Уровень определялся «тем, что нам нравится в клубах, таких как Soho House, с лучшими качествами классного отеля с длительным пребыванием».

Теги:
Автор:
Фото:
Matthew Williams