Lema: новый подход к гардеробной

Современной гардеробной недостаточно просто хранить вещи. Теперь она должна ухаживать за ними, облегчая жизнь владельцу. Решение от итальянского бренда Lema — Air Cleaning System.

Жизнь на высоких скоростях подразумевает, что мы много времени проводим вне дома. В общественном транспорте и офисах, торговых центрах и ресторанах, спортзалах и отелях, которые не всегда могут похвастаться хорошим качеством воздуха. Порой незаметно для нас в вещи проникают бактерии, аллергены, плесень, угарный газ и твердые частицы, которые вызывают неприятные запахи, увеличивают вероятность возникновения аллергии и респираторных заболеваний.

Система очистки воздуха Lema, реализованная в сотрудничестве с Air Control, наделяет гардеробную дополнительными функциями. Она дезинфицирует одежду, обувь и любые другие предметы, содержащиеся внутри, используя запатентованную технологию PCO-PX5 Dust Free и фотокатализ, который применяется в аэрокосмической сфере, больницах, медицинской и пищевой промышленности — там, где качество очистки воздуха особенно важно. В результате воздействия Lema Air Cleaning System загрязнители, бактерии и плесень разрушаются естественным образом.

Работая почти бесшумно, система устраняет более 90% неприятных запахов, возникающих при хранении одежды и обуви как из ткани, так и из кожи.

Система идеально комбинируется с Armadio al Centimetro — первой на итальянском рынке модульной гардеробной программой, выпущенной Lema в 1980-х годах и с тех пор не теряющей актуальности. Air Cleaning System устанавливается в верхней части шкафов: она скрыта за дверцами и не портит внешний вид мебели. Более индивидуальной систему делают два варианта отделки, бронзовый и песочный, и возможность дополнить ее подсветкой. Управлять процессом очистки воздуха можно с помощью многофункционального переключателя на боковой панели шкафа.

Материал подготовлен при поддержке

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании

Читайте также

Лучшее за месяц