Миранда Керр выпустила первую коллекцию для дома

В этом сезоне Миранда Керр выпускает свою первую коллекцию для дома. Сотрудничество между австралийской супермоделью и Universal Furniture начинается в октябре 2019 года и называется Love.Joy.Bliss. А пока мега-инфлюэнсер показывает ее на примере обстановки своего дома.

Проработав почти два десятилетия в качестве одной из лучших мировых моделей, Миранда Керр зарекомендовала себя как успешный предприниматель. Она — основатель и генеральный директор Kora Organics, сертифицированной линии по уходу за кожей, которая продается в 25 странах. Керр разрабатывает фарфоровую посуду и подарочные изделия для Royal Albert, сотрудничает со Swarovski и Mother Denim.

Сегодня Миранда Керр замужем за миллиардером, создателем SnapChat Эваном Шпигелем. Она — мама трех сыновей, последний родился 7 октября 2019 года. «Как человек, любящий уютные дома и окружающий себя красивыми предметами, я мечтала создать собственную коллекцию мебели, которая не только выглядит эстетично, но и дарит теплую, позитивную, любящую энергию, — пишет Миранда на официальном сайте компании. — Я с нетерпением жду возможности поделиться с вами новым увлекательным партнерством с Universal в течение следующих нескольких месяцев».

Керр собрала более 25 миллионов подписчиков в социальных сетях и Love.Joy.Bliss ориентирована на вкус фанатов. Коллекция включает копусную и мягкую мебель, мебель для спальни, столовой, гостиной... Как показывает в своих соцсетях автор столь обширного предложения, дебют с Universal Furniture полностью отражает обстановку ее собственного дома.

Общий стиль — чистые геометрические линии и приглушенные палитры, в которых появляются всплески розового и золотого. Детали включают в себя блестящую отделку и мягкие ткани. Коллекция доступна по предвартельному заказу, продажи начнутся в 2020 году.

Теги:
Автор:
Фото:
Universal Furniture

Читайте также

Лучшее за месяц