Келли Уэстлер подготовила свою пятую книгу

Келли Уэстлер подготовила свою пятую книгу

В новой и пятой по счету своей книге американский дизайнер и декоратор Келли Уэстлер рассказывает о своем воображаемом мире интерьеров. Том получил красноречивое название «Стиль воспоминаний», Evocative Style, — и издан нью-йоркским издательством Rizzoli New York.

Evocative Style выйдет в октябре 2019 года. Объемные формы и поразительные детали новых работ дизайнера предстают в ее захватывающей эстетике. С личными историями о творческом процессе проектирования, эта книга может стать источником вдохновения для всех любителей американского декора.

Келли Уэстлер исследует любовь к текстуре, цвету и форме. Ее привлекает mix&match — противопоставление современных и старинных, архитектурных и органических, графических и фантазийных элементов.

Уэстлер красива и изобретательна. Многослойное, стимулирующее сенсорное восприятие находится в центре дизайнерского подхода Келли. Ее диапазон — от таунхауса ар-деко в Нью-Йорке до калифорнийского бунгало в испанском стиле. 

Evocative Style исследует, как противоречия могут дополнять друг друга. Будь то технология и природа, мужское и женское, дерзкое и утонченное — «творческая лаборатория» Уэстлер протестит все ингредиенты. Черпая вдохновение в европейской культуре — из Баухауса, модернизма, радикального итальянского дизайна, она создает новую американскую ностальгию.

Начало головокружительной карьере Уэстлер положила ее работа над Avalon Hotel в Беверли-Хиллз. Келли считает, что уважение к истории и архитектуре места необходимо для того, чтобы раздвинуть границы и бросить вызов правилам. 

• Kelly Wearstler, Evocative Style, Rizzoli New York. 55 долл. Лимитированная версия книги (300 долл.) доступна к заказу на сайте дизайнера.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц