Коллекция предметов Дамьен Ланглуа-Меринна

Французский архитектор и дизайнер Дамьен Ланглуа-Меринн создал авторскую коллекцию предметов Lincoln в духе неувядающей традиции парижского ар-деко.

Идеальное сочетание строгости и легкости отличает проект, который ориентированна конкретный объект — роскошную квартиру в центре Парижа. Вдохновленный великолепной архитектурой особняка Дамьен Ланглуа-Меринн создал серию произведений, которые привносят элегантность и гламур в атмосферу, наполненную историей.

Дамьен Ланглуа-Меринн считает себя «дизайнером хорошо сделанной мебели и пространств», предпочитая чистые объемы и поэтические формы.  Несмотря на то, что коллекция Lincoln была задумана как единое целое, каждый предмет выделяется сам по себе и может сочетаться с различными вещами в совершенно разном стиле. 

Выбор материалов — матовая латунь, дорогой дуб, созданный по эскизам дизайнера текстиль и изысканный лак — говорит о роскоши и неподвластной времени элегантности, качествах, которые Ланглуа-Меринн ценит прежде всего, так как работает на известные бренды люкса.

Теги:
Автор:
Фото:
The Invisible Collection

Читайте также

Лучшее за месяц