Кемпинг по-голландски

Амстердамская архитектурная студия The Way We Build спроектировала мобильную кабину — дом площадью 15 кв. метров. Его построили в лесу на севере Голландии. Место для отдыха, уединенный павильон поставили в Het Bos Roept — здесь устраивают кемпинги и оздоровительные лагеря.

Главное — уменьшить воздействие на окружающую среду, дать возможность горожанам отдохнуть с комфортом на природе. Интерьер отделан древесиной тополя и напоминает проект классической часовни. По словам архитекторов, такая отделка помогает концентрировать позитивную энергию.

Внутри предусмотрена спальня, компактная кухня и гостиная, которые разделены с помощью центральной колонны. Есть рабочее место и дровяная печь. Две стены полностью застеклены, чтобы открыть вид на пейзаж — дом расположен в зоне перехода от открытого поля к лесу.

Теги:
Автор:
Фото:
Jordi Huisman

Читайте также

Лучшее за месяц