Дизайнеры для cc_tapis: свет и цвет

Envolée forest, дизайн Кристина Челестино.

Spectrum — под таким названием вышла новая рекламная кампания cc-tapis задуманная арт-директором Даниэлем Лора как диалог между цветом и светом. Studio MILO выполнила сценографию, а оригинальный текст составил Федерико Сарика:

Asmara, дизайн Федерико Пепе.

«В оптическом смысле, согласно энциклопедии, Spectrum — это просто «светящаяся полоса, состоящая из последовательности цветов радуги». Комната, с другой стороны, это «комната; каждое из помещений, составляющих квартиру, и, соответственно, набор мебели, используемый для украшения этих помещений».

Plasterworks Collection, дизайн david/nicolas
Lunar Addiction, дизайн Studiopepe

Свет, радуга, мебель, пространство: если бы существовала периодическая таблица ключевых элементов для жизни и творчества, то эти понятия в нее вошли бы непременно. 

Feathers Collection, дизайн Мартен Де Целер.

Свет используется как архитектурный и декоративный элемент, будь то его отсутствие или присутствие, это катализатор для демонстрации цвета. Для каждого цвета есть комната. Для каждой комнаты есть ковер.

After Party brown, дизайн Гарт Робертс.
Parvata, дизайн Жан-Мари Массо.
Triple Slinkie pink, дизайн Патрисия Уркиола.
Tidal Collection, дизайн Герман Эрмич.

Спектр идей, радуга материалов, сочетающих в себе различные умения и ремесла, серия комнат, в которых есть как опыт, так и жизнь, красочные и насыщенные нюансами, как и личные истории дизайнеров и других талантов, вовлеченных в это коллективное приключение.
Это приводит нас к другой фундаментальной детали, которую мы находим в этой работе, в фотосессии для этой новой кампании: человеческий фактор.

Fake Hot, дизайн Бетан Лаура Вуд.
Super Fake Hot, дизайн дизайн Бетан Лаура Вуд.

В этих комнатах есть люди: люди, которые дают жизнь этим местам, которые формируют их характер. Потому что, в конце концов, именно люди видят цвет и видят себя в цвете; именно люди, взаимодействуя со светом, могут каким-то образом определить его, трансформировать, согреть или охладить. Точно так же, как это делает дизайнер, когда берется за новый дизайн и воплощает его в жизнь, или мастер, работающий с новым материалом, придает ему формы. Точно так же, как все мы в конечном счете находим способы проектировать и создавать вещи в нашей жизни».

Tidal Collection, дизайн Герман Эрмич.

Rug Invaders, дизайн Design-Lab.

Interior With Table, дизайн Фэй Тугуд.
Interior With Table, дизайн Фэй Тугуд.
Xequer collection, дизайн Мартино Гампер.
Visioni Electric, дизайн Патрисия Уркиола.
Rotazioni A electric, дизайн Патрисия Уркиола.
Fordite 3, дизайн Патрисия Уркиола
Теги:
Автор:
Фото:
Alessandro Oliva, Jeremias Morandell

Читайте также

Лучшее за месяц