Джулия Рузо: 7 предметов для модного интерьера

Джулия Рузо: 7 предметов для модного интерьера

Основатель и креативный директор сайта трендов Goodmoods.com, Джулия Рузо увлекается цветом, всегда следя за последними тенденциями и талантами своего времени. На maison&objet она выбрала 7 знаковых для нее предметов среди экспонентов парижской выставки.

Мраморная тарелка Barbotine. Оттенок усиливает цвет любых блюд. На десертных тарелках Barbotine оригинальные линии предназначены для декора стола.

Табуреты Olympia, Stéphane Parmentier x Giobagnara​  Дизайнер Стефан Парментье начинал стилистом в фэшн-индустрии. В 1980-е и 90-е работал для Карла Лагерфельда, Lanvin, Givenchy, Montana, а потом запустил собственную линейку прет-а-порте. После чего, как это нередко происходит у фэшн-дизайнеров, освоил новое поприще — увлекся интерьером. Он подтвердил свой безупречный вкус в коллекции кожаных аксессуаров, консолей и столов для итальянского бренда GioBagnara.

Коллекции Plumage, Botteganove Коллекция PLUMAGE , разработанная Кристиной Челестино, тщательно исследует как традиционную, так и художественную керамику. Коллекция, созданная на основе сравнения традиций двух ремесленников, привела к созданию линии трехмерной плитки, с которой можно применять бесконечные виды отделки. Таким образом, этот продукт позволяет полностью персонализировать нюансы, цвет и размеры.

Скамейка Clara, Feelgood Designs Feelgood Designs стремится поддерживать жизнь традиционных мастеров плетения из ротанга. Скамья датчанина Аллана Ноддебо, сочетающая стиль и комфорт хорошо и в прихожей, и в спальне. Дизайнер продолжает искать тонкий баланс между функциональностью и эмоциями, смешивая стили.

Посуда Round flan, Revol Посуда рабует глаз двумя новыми отделками: чугун и перец. Вы можете использовать ее, чтобы сделать выпечку или просто презентовать кушанье. Разработанный из фарфора Revol, сет можно также использовать в микроволновой печи. 

Скамейка Alésia, Maison Drucker Скамейки из плетеного ротанга для бистро также изготавливаются на заказ. Они прочны, красочны и создают ощущение открытости в интерьере.

Ковер Astrakan, Toulemonde Bochart  Нерегулярные петли добавляют очень яркий и необычный край этому ковру. Естественные и очень глубокие оттенки радикально меняют восприятие. 100% шерсть, ручнаяя работа. Доступен в специальном размере.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц