Capella García: отель Sir Victor в Барселоне

Новый барселонский отель Sir Victor является форпостом сети Sir Hotels в Испании и предлагает 91 номер. Спроектированный фирмой Capella García, он занимает бывшую гостиницу OMM. Играя с цветами и текстурами, дизайн-трио сделало все, чтобы модернистское здание стало «мягче».

«Мы придумали декоративную стену на первом этаже. Эта стальная драпировка дарит мягкое движение в сочетании со смелым и прочным материалом»,— рассказывают авторы проекта.

Пространство смешанного типа — между коворкингом и творческим центром — организовано для местного сообщества. Его характеризует большой бильярдный стол из каррарского мрамора, дубовый пол и многочисленные стеклянные светильники-шары Bocci. Поверхности земляных тонов создают уютную атмосферу.

Комнаты, стоимость которых начинается от 220 евро в сутки, отделаны в нейтральных тонах и обставлены мебелью B&B Italia и Cassina; в каждом интерьере — ковры ручной работы Nani Marquina, украшенные абстрактными картинами местного художника Берната Давиу.

Гости могут зарегистрироваться в оздоровительном центре и в обширной библиотеке со специализацией на женской литературе. Любители архитектуры могут заказать экскурсию по достопримечательностям Барселоны, а такие памятники как Casa Milà и La Sagrada Familia Антони Гауди можно увидеть непосредственно с крыши отеля.

Теги:
Автор:
Фото:
Rosella Degori

Читайте также

Лучшее за месяц