Smart living: новая система для спальни

Массажер для глаз Askona Power Eyes.

Хорошо высыпаться — модный тренд. В Нью-Йорке и Сингапуре проектируют специальные салоны сна, в которых уставшие жители мегаполисов могут отдохнуть в середине рабочего дня. Для дома производители адаптируют индивидуальные подушки и матрасы, а дизайнеры создают особые системы для оздоровляющего сна. 

Одна из новинок — Smart bedroom by Askona, комплексное решение, которое регулирует ключевые аспекты здорового сна — свет, температуру, воздух и cамо спальное место. Управлять компонентами «умной спальни» можно с помощью планшета через приложение. Кровать Smart Bed отслеживает с помощью датчиков положение тела спящего человека и самостоятельно подстраивает уровень жесткости в пяти зонах.

Кровать Smart Bed. Smart bedroom by Askona,

Угол наклона зоны головы и ног можно регулировать. Шторы blackout затемняют комнату ночью, а утром автоматически открываются, синхронизируясь с будильником смартфона. «Умную спальню» дополняют предметы серии Askona Performance: обновленная версия подушки Smart Pillow 3.0 Axis; массажеры для глаз, шеи, головы, тела; беруши; увлажнители и мойки воздуха; робот для засыпания и одеяла с охлаждающим эффектом.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании

Читайте также

Лучшее за месяц