Кресла и шезлонги: 45 новинок 2019 года

​​

Reclining chair, колл. Nupri, диз. Тошиюки Кита, Conde House.

Место, где можно свернуться калачиком с книгой, устроится с ноутбуком или присесть для общения с гостями. Кресло может стать идеальным завершающим штрихом в гостиной или ярким акцентом — это универсальный предмет мебели, который может выполнять множество различных функций в доме.

Кресло Angie, диз. GamFratesi, Minotti.

Кресло дарит возможность стать немного эгоистичным. В отличие от покупки дивана, где основное внимание уделяется обеспечению комфорта для многих, кресло — отличное место для старта, чтобы начать экспериментировать с личным вкусом — с выбором цвета, формы, размера.

Конструкции имеют различную высоту спинки, глубину сидений и наполнения подушек для обеспечения индивидуального комфорта.
Тенденции указывают на то, что эстетика последних нескольких сезонов уступает место более элегантному, взрослому стилю. У многих моделей — пухлый, роскошный силуэт, обитый дорогими тканями нейтрального, темно-синего и нежно-розового цвета.

Кресло Reversible, диз. Мартин Эйслер, Tacchini.

Конечно, римейки известных моделей XX века и авторские предметы, выпущенные ограниченным тиражом остаются главным приоритетом при поиске вневременного варианта «с историей».

Кресло Diamond, колл. Objets Nomades, диз. Марсель Вандерс, Louis Vuitton.

Некоторые советы, помогут выбрать кресло, которое не разочарует. Для привлекательного образа выберите кресло из материала, который контрастирует с вашим диваном. Смешивание разных цветов и текстур в комнате добавляет интереса. Делая свой выбор, подумайте о том, как все части композиции будут работать вместе. Что включает в себя журнальный столик, тумбочки и... произведения искусства.

Для небольшой гостиной выберите дизайн с тонкими ножками, а не с твердой основой, чтобы максимизировать ощущение пространства. Движение важно — убедитесь, что размер кресла позволяет ему легко перемещаться. Рассмотрите возможность объединить свое кресло с интересным приставным столом и торшером, чтобы создать уютную зону.

Для открытых пространств, а также террас подойдут шезлонги. Сегодня этот тип мебели дизайнеры используют не только для зоны около открытых бассейнов — шезлонги и лежанки стали элементом оформления гостиных. Они создают расслабленный неформальный образ интерьера.

Шезлонг X2Chair, диз. Джордже Капоразо, Lessmore & Ecoalf.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании