HOMI Outdoor: все для жизни на открытом воздухе

Миланская выставка «стиля жизни» HOMI эволюционирует. Новый выставочный проект HOMI Outdoor ждет посетителей с 13 по 16 сентября 2019 года.

Главная особенность ярмарки HOMI в том, что современный дом и товары для него рассматриваются комплексно — от инноваций до украшений. С 2017 года проект включал в себя десять выставок-сателлитов, каждая из которых была посвящена определенному аспекту домашней, загородной и офисной жизни. С 2019 два направления, HOMI Fashion & Jewels и HOMI Outdoor, стали отдельными событиями, которые будут проводится независимо от январской HOMI — осенью.

Выставка HOMI Outdoor — ответ на растущую потребность людей восполнить дефицит природы, от которой нас отделяет цифровой образ жизни, и найти убежище от серых городских пейзажей. Интерес к оформлению зон outdoor и садоводству растет и новая выставка посвящена жизни на открытом воздухе — от благоустройства балконов до приусадебных территорий. HOMI Outdoor исходит из того, что «внешнее» жилое пространство не менее важно, чем «внутреннее», а границы между ними все чаще стираются.

Организаторы обещают представить все необходимое для обустройства пространств снаружи и внутри дома. Среди главных героев выставки природные и высокотехнологичные материалы, упрощающие жизнь инструменты, мебель для использования на улице, решения для защиты от солнца, оборудование для кухонь под открытым небом, продукция для спа-зон, текстиль, декор и многое другое.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании