Gucci Open House: как и где живут инфлюэнсеры Gucci

Gucci cовместно с онлайн-платформой Farfetch запустили проект Gucci Open House — о доме и творчестве, об инфлюэнсерах, героях комьюнити Gucci, живущих в Париже, Милане, Токио, Чикаго, Торонто, Лос-Анджелесе, Рио-де-Жанейро и Лондоне.

Первыми звездами проекта стали парижский шеф и модель Корали Жуйе, а также музыкант Лукас Йонеско, живущий в Лондоне. За ними последуют герои из Милана: арт-директор и владелец Gufram Чарли Вецца, редактор и стилист Франческа Цефис.

«Дом — это место, где можно побыть собой. Он должен быть наполнен положительной энергией», — рассказывает Корали. Для меня важен комфорт: хорошая музыка, хорошая еда. Я бы хотела переехать в дом без дверей, с открытой кухней во дворе и красивым садом, где будет много овощей и фруктов. А еще ручей. Так вообще можно?» Она живет в одиннадцатом округе Парижа вместе со своим партнером Даквизилайном Гомисом. Пара управляет несколькими веганскими кафе, среди которых — модный ресторан Le Tricycle.

Gucci является бренд-партнером Farfetch с 2017 года. За это время были разработаны несколько совместных проектов, включая F90 — доставку за 90 минут покупок в крупнейших городах мира, а также глобальную логистическую программу, которая позволяет сократить время доставки, помогая обеим компаниям придерживаться стандартов устойчивого развития.

Посмотреть съемку с Корали и Даквизилайном в интерьерах из квартиры полностью можно на сайте Farfetch.

Теги:
Автор:
Фото:
Farfetch

Читайте также

Лучшее за месяц