Hermès обновляет московский бутик

Hermès обновляет московский бутик, его открытие состоялось 18 июня 2019 года. Интерьеры (авторы — парижское агентство RDAI) поддерживают архитектурный образ небольшого особняка в Столешниковом переулке. Бутик напоминает гостеприимный дом с уютными комнатами.

Посетители попадают сначала в зал шелковых платков, с легендарным мотивом Hermès Ex-Libris, наподобие того, который украшает пол в бутике на улице Faubourg Saint-Honoré в Париже. По обе стороны расположены отделанные вишневым деревом пространства, где представлены изделия из кожи и мужские коллекции.

Свет свободно проникает через закругленные окна и двустворчатую дверь. На первом этаже располагаются женские коллекции и зал для VIP-клиентов. Палитра оформления магазина — золотистые и каштановые оттенки. Контраст достигается при помощи чередования лакированных и грубых поверхностей, мягкого бархата и металла. Элементы оформления были выполнены французскими мастерами под руководством опытной команды RDAI.

Среди важных экспонатов нового пространства — коллекционный «Глобус» от Hermès (диаметр 44 см), созданный из тонкой телячьей кожи и золотой латуни.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой