Беспроводные зарядные устройства Legrand

Встраиваемое в стол беспроводное зарядное устройство.

Группа Legrand предлагает новые решения для мобильных гаджетов: беспроводные зарядные устройства для дома и общественных пространств.

Эксклюзивные модели для настенной установки или устройства, встраиваемые в горизонтальную поверхность, позволят быстро зарядить смартфоны и планшеты. Первые адресованы домашним интерьерам: они выполнены в дизайне популярных коллекций электрики Legrand и BTicino: Celiane, Valena Life/Allure, Mosaic, Axolute и Livinglight, а потому будут гармонично сочетаться с розетками и выключателями тех же серий. Устанавливаются такие модели на место обычной розетки. Благодаря дополнительному USB-разъему к ним можно параллельно подключить смартфон через кабель.

Беспроводное зарядное устройство Legrand для настенного монтажа.

Для общественных мест — кафе, ресторанов, офисов, коворкингов, гостиниц, аэропортов, зон ожидания — созданы модели, встраиваемые в любую горизонтальную поверхность. Это лаконичные ультраплоские девайсы, способные вписаться в большинство интерьеров. Специальное антискользящее покрытие обеспечивает устойчивое положение смартфона и позволяет сократить время подзарядки. Практичности добавляет степень пыле- и влагозащиты IP44. Антивандальные ударопрочные устройства, созданные для открытых площадок, от веранд кафе до вокзалов, оснащены более высокими классами защиты — IP 66 и IK 08.

Устройства регулируют уровень передаваемой мощности и отключаются в случае полной зарядки или при возникновении нештатных ситуаций.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании

Читайте также

Лучшее за месяц