Designers Guild х Cappellini: старый дизайн в новых обивках

Триша Гилд и Джулио Каппеллини показали коллекцию Designers Guild х Cappellini, которая сочетает в себе узнаваемый  дизайн мебели и знаковый текстиль. Джулио Каппеллини лично выбрал каждую ткань.

Романтические цветочные узоры в пастельных тонах, смелая графика в стиле Ле Корбюзье, яркие бархатные оттенки, клетка или букле меняют вид знаковых вещей в коллекции Cappellini. Все они созданы такими знаменитыми дизайнерами, как Джаспер Моррисон, Паола Навоне, Марсель Вандерс и Марк Стопа.

Во всем миланском магазине Cappellini во время Миланской недели дизйана представлен широкий ассортимент материалов — от бархата и твида до льняного холста. Табуреты Hi Pad одеты в шерстяную тартановую ткань Elliott Plaid с традиционным шотландским флером, а диван и пуф Elan отличаются ультрамягким и роскошным бархатом Trentino Stretto.

 Эти эстетические эксперименты двух известных брендов стирают границы между дизайном и декором и переосмысливают классические фрагменты ушедших времен, уходя от безудержного стремления к новизне.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами