Bompas & Parr: конкурс дизайнерского мороженого

Bompas & Parr: конкурс дизайнерского мороженого

Розовое мороженое с ароматом чая, разработанное Салли Рейнольдс (Sally Reynolds) выиграло дизайнерский конкурс мороженого, который придумали Bompas & Parr для Лондонского фестиваля дизайна.

Нью-йоркский дизайнер представила аппетитное лакомство в форме женской груди. Названное Homage to the Breast мороженое призвано славить красоту женской фигуры. По вкусу Rose Masala Chai, состоит  из ванильного желе, ароматизированного розовым сиропом и чайной специей.

Эстелa Глесс. Турецкое мороженое с эластичной текстурой. Второе место в конкурсе Bompas & Parr.

Конкурс, запущенный студией Bompas & Parr, предлагал архитекторам и дизайнерам придумать трехмерные формы для мороженого на основе тех, которые использовались королевской семьей в XVIII веке.

Микеле Менескарди. Третье место в конкурсе Bompas & Parr.

Второе место было присуждено Эстеле Глесс (Estela Gless) за турецкое мороженое с эластичной текстурой. На третьем месте оказалось мороженое миланца Микеле Менескарди (Michele Menescardi). Каждое мороженое можно было попробовать 20 сентября в пространстве Scoop, а посмотреть до до 30 сентября по адресу Gasholder 11, в Лондоне.

Фуд-дизайнеры Сэм Бомпас и Гарри Парр, Bompas & Parr предлагают воспринимать пищу всеми органами чувств: в их арсенале — светящееся мороженое, меняющая цвет жевательная резинка и «алкогольная архитектура».