Паоло Роверси: календарь Pirelli 2020

Опубликованы первые фотографии со съемок календаря Pirelli на 2020 год. Автором 47 издания стал итальянский фэшн-фотограф Паоло Роверси.

Тема этого года — «В поисках Джульетты». В создании календаря приняли участие актрисы Кристен Стюарт, Эмма Уотсон, Клэр Фой, Индия Мур, Миа Гот, Яра Шахиди, певицы Розалия и Крис Ли, а также художница Стелла Роверси, предложившие свои интерпретации знаковой роли.

«Здесь нет Ромео, есть только Джульетты, которые приходят на кастинг, отвечают на вопросы и раскрывают свою версию персонажа, прежде чем прочитать отрывок из трагедии в костюме, — рассказывает фотограф. — Было очень трогательно видеть актрис этого уровня на прослушивании, как будто это был их первый кастинг. В этом есть что-то настолько невинное, наивное и искреннее, что действительно напоминает Джульетту».

Съемки проходили в Вероне и Париже. Вместе с кадрами со съемок появился видеоролик, в котором героини читают отрывок из «Ромео и Джульетты». Роверси отметил, что его поиски Джульетты будут продолжаться бесконечно. «Я думаю, что в каждой женщине есть своя внутренняя Джульетта, — говорит он. — В конце концов, история о любви, а Джульетта — это мечта». В 2019 году автором календаря был Альберт Уотсон, а тема носила название «Сила мечты».

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании

Читайте также

Лучшее за месяц