Тренды 2020/2021: покрытия с имитацией роскошного камня

Итальянский бренд Ariostea представляет Verde Karzai, Verde Saint Denis и Brillant Green, три новые текстуры, которые обогащают широкий ассортимент крупноформатного керамогранита Ultra Marmi. Большие плиты Ultra раскрывают богатство природного рисунка камня с интенсивными нюансами и экстраодинамическими прожилками, которые придают индивидуальность и изысканность общественным и частным пространствам.

Verde Karzai имеет базовый фон интенсивного зеленого цвета с нюансами коричневого и мраморных вен в охре и белом. Доминирующие оттенки — это те, что присутствуют в пышной флоре, которая дает внутреннее ощущение благополучия и безмятежности: при использовании в помещении она способна создать уютную, но изысканную и элегантную атмосферу.  С Verde Saint Denis Ariostea отдает дань уважения великолепному итальянскому мраморуиз Валле д'Аоста. Темная основа зеленого  и плотное переплетение белых прожилок являются отличительной чертой этого альпийского камня, с его потрясающе интенсивным контрастом. 


По теме: Жидкий металл: новое покрытие от Antoniolupi

Керамогранит Brillant Green от Ariostea вдохновлен ​​ирландским зеленым мрамором, красивым и редким материалом. Волшебство природы сочетается с передовыми технологиями производства, создавая привлекательный продукт с выдающимися техническими характеристиками.

Verde Karzai

Briliant Green

Verde St Denis

Концентрация красоты у нас в Pinterest