Сад по проекту Land Morphology в Коннектикуте

Сад по проекту Land Morphology в Коннектикуте

Дизайнеры Land Morphology спроектировали ландшафтный парк в Реддинге, штат Коннектикут. Он находится недалеко от Нью-Йорка и, как считают его создатели, сможет стать привлекательным для прогулок местом, своего рода передышкой для уставших от мегаполиса горожан. Сад проектировали 13 лет.


По теме: Сад архитектора Дзюньи Исигами получил премию Obel

InSitu Garden объединяет ландшафтные структуры, богатые насаждения и искусство. для с «Восемь акров InSitu спроектированы как серия из двенадцати с лишним комнат, которые вдохновляя посетителя расслабиться и создать более глубокую связь с землей», — отмечает дизайнер Land Morphology Ричард Хартлаг.

Восемь водных объектов выступают в качестве координационных центров, помогая организовать пространство и выделить коллекцию изобразительного искусства, которая размещена по всему ландшафту. Бассейн и сад с фонтанами расположены среди живописных ландшафтов с лугами, лесными садами и газонами. Каждая «комната» предлагает широкие перспективы на далекие холмы.

Основные террасы спускаются от дома к большой лужайке, предназначенной для развлечений. Здесь установлены увитая глицинией деревенская беседка, водный элемент из местного и белого дуба, а также обеденная терраса в тени 75-летнего медного бука. Наружная кухня и печь для пиццы скрыты за большим камином. Восемь водных сооружений, открытая кухня, места для отдыха, беседки, стены, порталы, террасы и пешеходные дорожки обеспечивают богатое сочетание видов.

Сад выделяет местные ремесла, материалы и детали, подчеркивая устойчивый подход к строительству и обслуживанию. «Посадки на 75% — родные. Мы попытались уловить суть ландшафта Коннектикута, используя местные материалы и растения, произрастающие на северо-востоке, что позволило создать глубокое единство. Место, которое говорит об уникальной красоте региона », — отмечает Хартлаг.

Делимся прекрасным в Instagram