Тренды 2020/2021: садовый декор от Марселя Вандерса

Тренды 2020/2021: садовый декор от Марселя Вандерса

Марсель Вандерс и его студия во главе с креативным директором Габриэле Кьяве занялась разработкой коллекции totla look для сада и отдыха на открытом воздухе. В нее вошли шезлонги, кресла, столы, кушетки, стулья, подушки и аксессуары. Как говорит знаменитый голландский дизайнер «все они созданы с заботой о теле и душе».


По теме: Эко-маски от Марселя Вандерса

Reverie выпущена американской фирмой Walters. Вдохновленный, чтобы создать красивое место для мечтаний, Марсель Вандерс так комментирует свой проект 2020 года: «Эта коллекция предназначена для того, чтобы поднять человеческий дух, предоставив ему свое собственное место. Роскошные формы балуют чувства, поддерживают душу и дают начало мечтам».

Форма каждой подушки соответствует дизайну внешней оболочки из полимера. Мягкие и прочные материалы дополняют друг друга, чтобы предложить целостную обстановку для одного или двух человек. «Твердая оболочка-капсула уступает место контрастной мягкой подушке, благодаря которой люди чувствуют себя в безопасности и в то же время чуть избалованными», — добавляет Габриэле Кьяве.

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook