Архитектор Андре Фу представляет домашнюю коллекцию

Архитектор Андре Фу представляет домашнюю коллекцию

Архитектор Андре Фу создал собственную коллекцию предметов домашнего обихода и декоративных аксессуаров André Fu Living, воплощающих ключевые элементы его стиля. «Речь идет не о навязывании образа жизни, а о личном выражении этого образа», — говорит проектировщик.


По теме: Вальяжная роскошь Андре Фу

Черпая вдохновение в силуэтах керамики британского художника Ханса Копера и кубистических скульптур Александра Нолла коллекция для дома представляет собой современную интерпретацию стилистических поиcков в духе mid-century modern.

«Для меня истинная роскошь — это опыт, а не только эстетика», — говорит архитектор. Фу стал известен в одночасье, когда он впервые переосмыслил понятия гостеприимства в гонконгском отеле Upper House. В его портфолио есть произведения для Objets Nomades Louis Vuitton и интерьеры для Villa La Coste в Провансе, The Berkeley London, St Regis, а также отель Waldorf Astoria Bangkok.

Андре Фу работы фото

Коллекция доступна к заказу на следующих онлайн-платформах: Moda Operandi, 1stdibs, Lane Crawford Hong Kong, Lane Crawford China и др.

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит