Универсальные ширмы Федерики Биаси

Дизайнер Федерика Биаси спроектировала универсальные перегородки для итальянского бренда Manerba. Hinoki — серия модульных тонких разделительных панелей, которые можно или установить на полу, или прикрепить к конструкциям стола. Одна из целей — безопасно разделить пространство в условиях новых правил социального дистанцирования.


По теме: Paris Photo 2018: женщинам о женщинах

В офисе или в тренажерном зале, в магазине или ресторане, в очереди за столом или сидя на открытой террасе кафе, в парикмахерской или салоне красоты, мы бы предпочли не чувствовать себя рыбками в аквариуме, — считает итальянский дизайнер.

Легкое прикосновение цвета, полупрозрачность материала, простота дизайна дарят ширмам Hinoki возможность быть интегрированными во многие среды: домашние и общественные пространства.

Панель из поликарбоната, установлена на тонкой металлической конструкции и покрыта порошковым лаком различных оттенков. «Хиноки» можно изготовить и в других материалах, таких как стекло, оргстекло, пробка и магнитная доска, дерево и звукоизолирующий текстиль.

Делимся прекрасным в Instagram