Crosby Studios: виртуальный диван

Crosby Studios, которую возглавляет дизайнер Гарри Нуриев, представила концепт дивана, который поможет людям придерживаться принципов социального дистанцирования, но при этом устраивать вечеринки.


По теме: Гарри Нуриев пропагандирует Nike Air Max 720

Модель Air Max Day разработана для специального фильтра в формате дополненной реальности в Instagram. Открыв AR-маску на своих смартфонах, пользователи смогут вставлять диван в свои интерьеры и виртуально взаимодействовать с ним во время пандемии коронавируса.

В основе дизайна дивана — планировка конференц-зала: модель изгибается вокруг большого круглого стола, поощряя сидящих к общению. Конструкцию дополняют четыре неоново-зеленых столика на кронштейнах. «Обивкой» служат десятки ярких пуховиков Nike в оттенках зеленого. Они украшены белым логотипом компании и слоганом Just Do It, а также белыми пластиковыми застежками-молниями. Это не первое сотрудничество студии с брендом спортивной одежды: ранее Crosby Studios представила прозрачное кресло, заполненное кроссовками Nike, дополненное стойкой и светильником.

Делимся прекрасным в Instagram