Дизайн для нового поколения кошек и их хозяев

Бенджамин Хьюберт и его компания Layer разработали коллекцию домашних аксессуаров для кошек и открыли новое направление деятельности.

Cat Person — это бренд, призванный укреплять отношения между клиентами компании Harry's и их домашними питомцами. Коллекция Cat Person включает в себя Mesa Bowl, модульную кормушку, и Canopy Bed, адаптируемую кровать для кошек 3-в-1.


По теме: Рациональный и разумный Бенджамин Хьюберт

Исследования показывают, что около 35% домашних животных в США принадлежат миллениалам, а большинство кошек проживает в городах. Для этих потребителей важно иметь аксессуары для кошек, которые отражают их собственный стиль. 

Скульптурные, мягкие геометрические формы и яркие цвета были разработаны, чтобы легко вписаться в современные домашние интерьеры, которые будут c гордостью продемонстрированы в социальных сетях.

Большинство кошек спят до 17 часов каждый день, а котята и пожилые кошки дремлют еще дольше. Поэтому важно было предоставить спальный уголок, который можно было бы приспособить к интерьеру в течение дня. Кровать с балдахином доступна в трех разных оттенках: «джунгли», «тундра» и «саванна».

Mesa Bowl — это модульная «станция» для кормления кошек, которая предлагает удобные условия для кормления. Круглая чаша, изготовленная из прочного экопластика, находится на скульптурной подставке. Кормовая станция «растет» вместе с кошкой — ее можно использовать как для котенка, так и для взрослых кошек.

«Коллекция основана на обширных исследованиях поведения кошек и их владельцев,  Полученная коллекция не только отвечает специфическим потребностям домашних кошек, но также легко интегрируется в домашнюю жизнь владельцев», — говорит дизайнер Бенджамин Хьюберт.