The Future Perfect: коллекционный дизайн в Лос-Анджелесе

Американская галерея The Future Perfect (основана в 2003), один из главных протагонистов коллекционного дизайна для нового поколения, объявила о запуске четвертой части Casa Perfect.


По теме: Casa Perfect: галерейный дизайн в Нью-Йорке

Новая точка притяжения для всех дизайн-лаверов и любителей модной сценографии —The Casa Perfect LA — откроется в доме Trousdale Estates, спроектированном модернистом Раулем Ф. Гардуно в 1971 году. На выставке представлены новые работы художника Мэтью Джея Джексона, а именно коллекция его мебели Wonky.

Джексон создал серию предметов, используя только базовые инструменты и без точных измерений. Его ироничный почти комедийный подход к материалам приводит к неточностям, которые демонстрируют личное человеческое прикосновение, рефлексию и уязвимость. Окрашенные поверхности неровные, а симметрия никогда не достигается. Основные моменты коллекции включают красочную мебель из картона, эпоксидной смолы и стекловолокна.

Casa Perfect также продает работы тбилисской студии Rooms Design, Бари Зиперштейна, Криса Уолстона, Джона Хогана, Коди Хойт, Бена и Аджи Бланк, Сунгджина Янга, Кристофера Стюарта, Рейнальдо Сангвино и др.