EDIT Napoli 2020: праздник дизайна в Неаполе

Cappellini NEXT 

Выставка EDIT Napoli (5-7 июня 2020) анонсирует трехдневную программу, посвященную независимым дизайнерам и талантам. Это городское событие, которое призвано обозначить Неаполь как место, где авторы могут сосредоточиться на всем творческом процессе: от концепции до производства и распространения.


По теме: EDIT Napoli: новая ярмарка независимого дизайна в Неаполе

Благодаря своим корням, которые полны традиций, внутренней силе территории и яркой художественной, ремесленной и культурной сцене, Неаполь вновь подтверждает себя как ядро ​​для новой тенденции, в которой дизайнеры превращаются в авторов, сосредотачивающихся на всем творческом процессе. : от концепции до производства и распространения.

Основатель Эмилия Петруччелли и куратор Домитилла Дарди, EDIT Napoli

В 2020 году много внимания уделено «Истории Каппеллини» — ретроспективной выставке Джулио Каппеллини, посвященной проектам и прототипам, многие из которых никогда не были запущены в производство или не были показаны публично. 

Peso Specifico. Проект Сары Рикарди.

Бренд Foscarini приглашает дизайнера Андреа Анастазио воплотить в жизнь проект, ориентированный на конкретный объект — лампу Filo, на поэтику ремесленных приемов и промышленных технологий. Moroso продемонстрирует диваны и кресла, спроектированные Мартино Гампером под именем Metamorfosi.

Metamorfosi by Martino Gamper, Moroso


EDIT Napoli 2019

EDIT Napoli 2019

Filo , Foscarini

EDIT Napoli 2019

EDIT Napoli 2019

Metamorfosi by Martino Gamper, Moroso

Metamorfosi by Martino Gamper, Moroso

Внутренний двор Complesso di San Domenico Maggiore. EDIT Napoli 2019