Lecoadic-Scotto: отель на площади Вогезов

Сеть гостиниц Evok представляет Cour des Vosges — свою четвертую и последнюю парижскую недвижимость. Этот актив венчает пул модных дизайнерских отелей, к которым причислены Nolinski, Brach и Sinner. Cour des Vosges предлагает 12 роскошных номеров и люксов, чайную комнату, ресторан и римскую баню.


По теме: Проект Тристана Оэра: отель Sinner в Марэ

Отели Парижа фото
Отели Парижа фото

Площадь Вогезов в Париже была изначально задумана королем Генрихом IV как королевская площадь, ее симметричные аркады были открыты в 1612 году в честь помолвки Людовика XIII и Анны Австрийской. Как и положено царственному месту, сегодня площадь Вогезов является модным и по-прежнему аристократическим пристанищем в оживленном районе Марэ.

Отели Парижа фото

Cour des Vosges — единственный здесь дворец, откуда открывается потрясающий вид на площадь, окруженную розовыми кирпичными зданиями, увенчанными шиферными крышами. Новая гостиница, оформленная дуэтом Lecoadic-Scotto — наследие бывшего отеля Hôtel de Montbrun. Планировка здания осталась неизменной, а в декоре остались оригинальные путры XVII-го века.

Отели Парижа фото
Отели Парижа фото

Дизайн интерьеров воплотил черты элегантности парижских особняков ушедшей эпохи и влияние французских 1970-х. Старинные зеркала, кровати с балдахином, канделябры, гобелены и предметы искусства украшают комнаты, а почти вся мебель обита пастельно-голубой и розовой тканью. Лакированные ширмы и раздвижные стены создают гибкое пространство.

Отель в Париже фото

Гости могут запросить люкс или номер с мини-кухней для приготовления. Открытый для публики первый этаж предлагает легкие закуски в кафе Brach и выбор сладких угощений от шефа Янна Бриса, которого в 2011 году назвали лучшим кондитером Франции.

Отели Парижа фото
Отели Парижа фото
Отели Парижа фото

Делимся прекрасным в Instagram