Design Dealer: новая точка дизайна на карте Москвы

В Moscow Design Guide — новая точка. Концепт-стор Design Dealer (Смоленская, 7) открылся благодаря энергии Дарьи Любимовой и Екатерины Сивер. Владелицы нового шоурума уже больше 15 лет работают в сфере дизайна интерьеров, но в этот раз решили удивить публику другим взглядом на саму концепцию продаж.


По теме: Обновленный шоурум Liaigre в Париже

По словам авторов проекта, здесь не будет известных итальянских фабрик: в новом пространстве  выставлен скандинавский дизайн таких брендов как ClassiСon и &tradition, соединенный с иконами дизайна XX века, а также предметами от малоизвестных дизайн-бюро из Нидерландов, Германии и других стран. Центром экспозиции стала кухня Arclinea: вневременной дизайн Антонио Читтерио и передовые технологии делают это марку объектом желаний для ценителей идеальных пропорций и стиля.

Екатерина Сивер, Fifth Avenue, Promemoria Moscow. Дарья Любимова, Space Four Concept Store.

«Наши критерии в выборе партнеров — это уникальность, идейность и подходящая нам стилистка», — говорят Дарья и Екатерина. — Нам хотелось создать мультифункциональное пространство для профессионалов и просто интересующихся последними тенденциями в декорировании интерьера. За основу взяли классический «белый куб», добавиd смелый сигнальный цвет. Над созданием граффити трудился художник стрит-арт, Артем Стефанов. Мы предусмотрели welcome зону, где можно выпить чашку кофе, выбрать книгу о дизайне или в дизайнерский подарок. Есть зона для профессиональных встреч на втором и цокольном этажах с предметами коллекционного дизайна и искусством.

Клиенты Design Dealer — это люди, чей стиль жизни — осознанное потребление во всем и творческий подход к жилому пространству, будь то своя квартира или проект заказчика. Наш опыт, знания рынка и тенденций позволяют сделать процесс работы над интерьером максимально комфортным и предложить то, что вы не найдете нигде».