Лора Фулмин и проект M.A.H: дизайн и искусство напрокат

Галерея Лоры Фулмин фото

Британский дизайнер и стилист Лора Фулмин открыла галерею Modern Art Hire в Лондоне. Специфика M.A.H — вещи напрокат для съемок модельных квартир, стайлинга и просто для жизни.

По теме: Арт-пентхаус в здании бывшего лондонского телецентра

Лора предоставляет кураторский выбор лицензированного изобразительного искусства и предметов авторского дизайна для временного использования. Для того, чтобы презентовать свой проект в рамках Лондонского фестиваля дизайна Лора Фулмин наняла молодую и перспективную Dello Studio.

Галерея Лоры Фулмин фото

Оскар Ло Пикколо и Шарлотт Тейлор создали коллекцию Prototypes, которую Фулмин смешала со множеством новых произведений, заказанных ею у разных художников. К ним относятся оригинальные вещи Симоны Бодмер-Тернер, Кристины Хатайи, Наоми Бикис, Спенсера Уолтана, Ateme Ceramics и Atelier Armand.

Лора Фулмин фото

«M.A.H — это не просто прокатная компания,— рассказывает Лора,  а постоянно растущая коллекция работ талантливых, вдохновляющих художников и мастеров, которые предлагают креативные решения для интерьерных проектов. M.A.H будет регулярно демонстрировать их на сезонных выставках в галерее».

Лора Фулмин фото Дизайнер интерьера Лора Фулмин.
Галерея Лоры Фулмин фото
Лора Фулмин работы фото
Лора Фулмин работы фото
Лора Фулмин работы фото
Лора Фулмин работы фото