Институт перспективных технологий открывается в Санкт-Петербурге

Институт перспективных технологий открывается в Санкт-Петербурге

Yota Lab и «Планетарий 1» открывают в Санкт-Петербурге в октябре 2019 Институт перспективных технологий — факультеты технологий, дизайна, архитектуры и урбанистики, искусства, стратегии и управления. Обучение продлится от двух до шести месяцев. Официальным партнером института станет Autodesk.

Курсы по дизайну, анимации и CG будут вести резиденты дизайнерской команды Yota Lab, готовящие видео для главных международных форумов страны. Они научат студентов снимать клипы при помощи роботов, делать реалистичные видеоролики с использованием 3D-графики, проектировать интерьер.

Все образовательные программы института будут сопровождаться практикой. Будущие проектировщики поработают на станках ЧПУ, а в рамках программы по урбанистике модернизируют садово-парковые зоны Санкт-Петербурга, в частности займутся озеленением Обводного канала.

«Все наши студенты смогут применить полученные в институте знания на практике. Если это курс съемки при помощи роботов, то в итоге студент получит готовый клип, если это обучение дизайну и архитектуре, то на руках у него будет проект квартиры», — сообщает создатель Yota Lab и «Планетария 1» Евгений Гудов.

Некоторые программы и лекции будут бесплатными для всех желающих. Подробности на сайте: sky.university