Интерьер total look для современных номадов

Интерьер total look для современных номадов

Сегодня образ жизни кардинально изменился по сравнению с предыдущими десятилетиями, а энергичность достигла своего апогея. Современные номады много путешествуют, постоянно находятся в деловых поездках и зачастую вынуждены жить сразу на несколько городов или часто переезжать.

При этом комфорт и уют современного жилья ценится как никогда раньше. Активные люди серьезно подходят к выбору обстановки. Образ жизни диктует нам ограниченные временные рамки, когда получить нужно быстро, просто и качественно. Времена, когда на поиск необходимого предмета мебели уходили месяцы или даже годы давно в прошлом.

Городские квартиры стали больше, многоуровневое пространство тоже далеко не редкость. Представьте себе, что за мучение собирать обстановку на сотнях квадратных метров. Ведь завтра все может измениться настолько кардинально, что время на составление эксклюзивного интерьера по частям будет потрачено напрасно.

Современные консьюмеристы заботятся о том, чтобы их дом выглядел актуально, но время и силы тратить на это они больше не готовы. Идеальный в таком случае рецепт — покупать готовый сценарий обстановки. В наше время не только заказчики, но и профессионалы области — дизайнеры и стилисты — выбирают производителей с отточенным чувством актуального и хорошей репутацией, которые предлагают качественные комплекты total look буквально от зеркала до дивана.

Если вы решили приобрести интерьер для себя целиком, то самое главное — это определиться с имиджем, который создаст готовый сценарий своему владельцу. Элегантная классика, модный минимализм или неустаревающий ар-деко. Строгая геометрия форм мебели, редкие и драгоценные отделки и вневременная элегантность — характерные черты наиболее эффектного стиля.

Один из достойных производителей предметов интерьера в духе современного ар-деко — итальянский бренд Giorgio Collection. Полноценные комплекты мебели позволяют создать цельное интерьерное произведение у себя дома. Также марка уделяет много внимание и умело подобранным аксессуарам, которые соблазняют не меньше столов и диванов — текстиль, ковры, витиеватые люстры, вазы из муранского стекла и др.

Предметы мебели и аксессуары бренда можно встретить в домах по всему миру: от Нью-Йорка до Лондона и Шанхая. Готовый интерьер от Giorgio Collection подобен дорогому костюму и производит такое же эффектное впечатление. Объекты марки неизменно ассоциируются с роскошью благодаря сбалансированным пропорциям мебели.

Компания производит предметы с шиком гламура — редкая древесина, ценные отделки и опыт итальянских мастеров в обработке 24-каратного золота, мрамора, муранского стекла, перламутра и натуральной кожи.

Еще одна ценная возможность экономии временных ресурсов — «Отгрузка из Италии за 48 часов» от Giorgio Collection Russia. В условиях современной динамичной жизни мы привыкли заказывать товары в один клик и получать их в наикратчайшие сроки. Для российских клиентов марка предлагает программу, которая распространяется на весь ассортимент. Заказы отгружаются с фабрики в Италии за 48 часов и прибывают в срок до 10–14 дней.